PROMOTIONS

Blog

Fabricants

Nouveaux produits

Mentions légales

Editeur :

Le site biocenter.fr est un site édité par la SARL Bio Center
dont le siège social est établi :

18 Avenue Georges Clémenceau,
34500 BEZIERS

SIRET : 482 557 196 00045
APE 4791B – Vente à distance sur catalogue spécialisé.
RCS Béziers 482 557 196 - TVA intra FR47 482 557 196 | SARL au capital de 100 euros

Directeur de la publication : Jean-Luc Lefèvre, gérant.

Tél. : 04 67 31 58 24

Hébergeur :

Le site biocenter.fr est un site hébergé par Infolien 20 Av Victor Hugo 34200 SETE

Réalisation

Le site internet biocenter.fr a été développé par la societé Mon Conseiller Web : 62 rue des troupes de marines, 34670 Baillargues

Responsabilité :

Le site contient des liens hypertextes renvoyant à d’autres sites Internet. Bio Center ne peut être tenu pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et ne peut endosser la responsabilité quant aux contenus créés ou publiés sur des sites tiers.

Propriété intellectuelle :

L’ensemble du contenu et des éléments disponibles sur biocenter.fr – en particulier, mais de façon non limitative, les textes, les bases de données, les photos, les films, les sons, la musique et les logos – sont protégés par des copyrights, droits de protection de base de données, marques déposées, marques de service, brevets, secrets industriels ou autres droits et lois sur la propriété.

Le nom Bio Center, son logo, ainsi que les noms de produits et de services, s’y rapportant sont des marques déposées, marques de service ou marques de commerce déposées par SARL Bio Center et ne peuvent pas être utilisés à des fins commerciales sans son consentement écrit préalable. Toutes les autres marques de produits et de services de ce site sont des marques déposées de leurs propriétaires respectifs.

Données à caractère personnel : 

 LÉGISLATION - Le Règlement 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, abrogeant la directive 95/46/CE, et la loi française (qui va être mise en conformité avec le RGPD) n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés qui fait de la CNIL, Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, le régulateur des données à caractère personnel en France, rappellent que la collecte ou la réception de données à caractère personnel est toujours justifiée par les services rendus par la société au client.

 UTILISATION - Biocenter collecte ou reçoit des données à caractère personnel indispensables à l’exécution du contrat qu’il a conclu avec ses clients (envoi des marchandises achetées sur biocenter.fr, délivrance d’informations sur le suivi des commandes), à la fourniture du service que les clients ont demandé (envoi de newsletters), au respect des obligations légales (facturation). Ces données à caractère personnel restent confidentielles et ne sont utilisées que par les services internes de Biocenter, dans les conditions définies précédemment, ou par ses partenaires, et ce, exclusivement au service de Biocenter et dans les mêmes conditions que définies précédemment.

 PROTECTION - Pour garantir le respect et la protection des données à caractère personnel de ses clients, Biocenter prend toutes les précautions nécessaires et s’engage à ne jamais les revendre à des tiers. Pour que la protection des données à caractère personnel  de ses clients soit optimale sur Internet, Biocenter a sécurisé au maximum son site Internet (url en “https” et codage TLS Transport Layer Security) et s’engage à ne jamais sauvegarder les coordonnées bancaires de ses clients.

 DROITS - Les clients disposent de droits étendus sur leurs données à caractère personnel, et notamment, du droit à la rectification, du droit à l’effacement et du droit de s’opposer à la prospection commerciale.

 COOKIES - Les cookies sont de petits fichiers textes stockés automatiquement par les navigateurs web de l’ordinateur, du smartphone ou de tout autre appareil connecté à Internet. Ils servent à faire fonctionner correctement les sites Internet, à optimiser leur fonctionnement mais aussi à collecter des informations. Biocenter s’engage à ne jamais utiliser des cookies pour collecter des données à caractère personnel et à ne jamais fournir de données à caractère personnel aux annonceurs, ni aux sites tiers qui affichent des annonces basées sur les centres d’intérêt des clients. Pour passer commande sur biocenter.fr, les clients doivent obligatoirement accepter les cookies. Si les clients désactivent les cookies, ils pourront continuer à naviguer sur le site internet mais ne pourront plus passer de commande.

 

Pour en savoir plus sur la politique de données à caractère personnel de Biocenter, nous vous invitons à consulter notre page dédiée.


Nos labels biologiques