SCHAR - FARINE MIX B SCHAR Ver más grande

FARINE MIX B SANS GLUTEN SCHAR

18820030

Nuevo producto

1 KG farine sans gluten pour pain + 2 sachets de levure sèche10 gr.
C’est la préparation idéale pour tous les types de pain et de pâte levée, sucrée ou salée. Amusez-vous à cuisiner du pain de mie, des sandwichs, des pizzas, des fougasses et du pain aux fruits secs. Les caractéristiques de "Mix Pane" vous permettent de préparer une pâte qui lève très bien et donne d’excellents résultats.

Más detalles

No hay puntos de fidelidad para este producto.


7,63 € impuesto incluído

Más información

Mélange de farine pour pain sans gluten

Mélange pour pâte à pain composé de matières premières naturellement sans gluten et sans froment de même que d'ingrédients sans dérivés lactiques. Elle s'approprie à la préparation du pain, petits pains et pizza.

Ce produit diététique vous est présenté par votre boutique alimentation bio en ligne.

Ficha técnica

Contenidos1 kg
FabricanteSCHAR
RecomendacionesPeut contenir des traces de soja . Allergènes : peut contenir des dérivés du soja. Sans gluten. SANS LACTOSE (lactose < 0,007g/100g) .
Asesoramiento profesionalRecette du pain de mie : Ingrédients : 500 gr Mix B Schär, 1 petite cuillère de sel, 10 gr de levure déshydratée (ou 15 gr de levure fraîche), 6 gr d'huile, 500 ml d'eau tiède. Préparation : Mettez le Mix B,sel et la levure dans une jatte et mélangez bien, ajoutez l'huile et l'eau. Travaillez les ingrédients à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Mettez la pâte dans un moule à cake graissé et fariné et lissez-en la surface. Recouvrez le moule d'un torchon humide et laissez lever à un endroit chaud jusqu'à ce que le tout ait doublé de volume. Préchauffez le four à 200 °C, puis placez-y un récipient réfractaire rempli d'eau. Dès que le four est à la température voulue, placez-y le moule et laissez cuire 50 minutes. N'ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson. Retirez le pain, démoulez-le et attendez qu'il ait refroidi pour le couper en tranches.
Ingredientesamidon de maïs , farine de riz , protéine de lupin , dextrose , fibre de pomme , sel , épaississant: idrossipropilmetilcellulosa .
Análisis nutricional promedioAnalyse pour 100 g : val. énergétique 1461 kj/kcal - lipidies 1.1 g dont acides gras saturés 0.3 g gras trans 0 g - glucides 77 g dont sucres 4 g - fibres 6.1 g - protéins 3.7 g - sel 1 g

Reseñas

Escriba una reseña

FARINE MIX B SANS GLUTEN SCHAR

FARINE MIX B SANS GLUTEN SCHAR

1 KG farine sans gluten pour pain + 2 sachets de levure sèche10 gr.
C’est la préparation idéale pour tous les types de pain et de pâte levée, sucrée ou salée. Amusez-vous à cuisiner du pain de mie, des sandwichs, des pizzas, des fougasses et du pain aux fruits secs. Les caractéristiques de "Mix Pane" vous permettent de préparer une pâte qui lève très bien et donne d’excellents résultats.

30 otros productos en la misma categoría:

Nos labels biologiques