Céleri Huile essentielle 10ml - Aromathérapie Pranarom Ver más grande

Céleri Huile essentielle 10ml - Aromathérapie Pranarom

30218020

Nuevo producto

Apium graveolens var. dulce
Molécules aromatiques: Limonène, sélinène
Partie distillée: semence
L'huile essentielle de céleri est réputée pour ses qualités stimulantes sur l'organisme. Elle est aussi connue pour ses propriétés éclaircissantes (taches sur la peau) et s'utilise comme actif cosmétique pour clarifier et unifier le teint.

Más detalles

No hay puntos de fidelidad para este producto.


9,21 € impuesto incluído

Más información

Huile essentielle unitaire Pranarom

S’il est aujourd’hui principalement connu comme un légume, le céleri s’est d’abord vu distinguer pour ses propriétés bien-être avant d’être reconnu pour ses qualités culinaires.
La culture du 
céleri, qui remonte à l’Antiquité, était, en effet, motivée par des préoccupations thérapeutiques et non alimentaires. Il fallut attendre le XVIIe siècle pour que le légume fasse son entrée dans les potagers, ce qui est extrêmement tardif. Le céleri est une variété douce de l’ache, caractérisée par la riche essence aromatique contenue dans les fruits de la plante.
Plusieurs propriétés faisaient la renommée du 
céleri : sa capacité à stimuler l’appétit, ses vertus diurétiques et ses qualités aphrodisiaques. Aujourd’hui, le céleri est convoité, tant pour ses applications culinaires que pour ses usages bien-être.
En la matière, l’
huile essentielle de céleri est convoitée pour ses propriétés stimulantes, bénéfiques aux sphères digestive, hépatique et rénale ainsi que pour ses propriétés sédatives, précieuses pour le mental.

Cette huile essentielle de céleri, complément alimentaire santé, vous est présenté par votre magasin bio en ligne.
Achetez en ligne vos huiles essentielles bio Pranarom sur votre boutique bio.

Ficha técnica

Contenidos10 ml
FabricantePRANAROM
Accionestonique digestive, apéritive - stimulante et drainante - sédative, calmante - anti-pigmentaire - decongestionnante veineuse
Consejos de usoDétoxification hépatique et rénale : Voie orale : Ingérer une goutte sur un comprimé neutre avant le repas. A diluer dans une autre huile essentielle comme le Citron. Cette utilisation doit se faire sur avis médical. xxx Troubles digestifs : Voie cutanée : 1 goutte dans 20 gouttes d'huile végétale en massage circulaire sur le ventre. xxx Tâches brunes, de vieillesse, psoriasis : Voie cutanée : 1 goutte dans 20 gouttes d'huile végétale sur la zone, 2 fois par jour, pendant trois semaines. Faire une pause d'une semaine et reprendre si nécessaire. xxx Morosité : Voie cutanée : 1 goutte dans 20 gouttes d'huile végétale, en massage énergétique le long de la colonne vertébrale, 2 fois par jour. Observer une semaine de pause après 3 semaines d'utilisation.
Recomendaciones- Tenir hors de portée des enfants. - Ne pas utiliser chez les enfants de moins de 6 ans et chez les femmes enceintes - Risque de photosensibilisation : ne pas s'exposer au soleil ou aux UV artificiels après application. - Certains composés naturels contenus dans cette huile essentielle peuvent présenter un risque d’allergie chez certaines personnes sensibles lorsque l'huile essentielle est incorporée dans une composition cosmétique (selon le 7ème Amendement de la Directive Européenne relative aux produits cosmétiques (2003/15/CE)) : limonène. - En règle générale, faites toujours un test d’application de votre préparation, dans le pli du coude, au moins 48h avant de l’utiliser.
ComposiciónPrincipaux constituants biochimiques - Chromatographie phase gaz du lot SHE0254 :Monoterpènes : limonène (71.36%) Sesquiterpènes : béta-sélinène (8.54%), alpha-sélinène (2.41%) Phtalides : 4,5-dihydro-3-butyl-phtalide (3.94%), butyl-phtalide (1.45%)

Reseñas

Escriba una reseña

Céleri Huile essentielle 10ml - Aromathérapie Pranarom

Céleri Huile essentielle 10ml - Aromathérapie Pranarom

Apium graveolens var. dulce
Molécules aromatiques: Limonène, sélinène
Partie distillée: semence
L'huile essentielle de céleri est réputée pour ses qualités stimulantes sur l'organisme. Elle est aussi connue pour ses propriétés éclaircissantes (taches sur la peau) et s'utilise comme actif cosmétique pour clarifier et unifier le teint.

30 otros productos en la misma categoría:

Nos labels biologiques