La stévia en poudre blanche Ecoidées, gamme Ethnoscience Santé & Sagesse
Profiter des bienfaits des graines germées! Très riches en vitamines, en minéraux, en protéines végétales et en fibres, elles égaient nos menus et apportent croquant et originalité aux petites salades de crudités. Quinoa, graines de lin, pavot, sésame…. sont autant de céréales fonctionnels qui apportent des mucilages bénéfiques pour les intestins.
L'original, céréadej aux céréales germées et lait d'amande. Petit déjeuner qui allie la rondeur de l’Amande, de la Noisette et de la Châtaigne et la richesse des céréales germées, pour une matinée gourmande pleine d’énergie.
Petit Déjeuner bio au Cacao et céréales. Riche en vitamine B 12, Magnésium, Fer, Phosphore - Source d'acide folique
Germalyne tradition 100% germe de blé de l'Abbaye de Sept-Fons est un complément alimentaire mis au point par les moines trappistes de Sept-Fons, il y a plus 75 ans.
Germaflex contribue naturellement au bien être des articulations.
Farine sans gluten, riche en OPC, contient plus de 50% de fibres
Farine gourmande bio sans gluten à indice glycémique faible 400 g ou 1kg
Ce millet brun bio unique de variété sauvage est connu pour son exceptionnelle richesse en silicium. Garanti sans gluten
En plus des avantages culinaires, le seigle bio est reconnu comme favorisant la circulation sanguine.
Le grand épeautre bio est intéressant pour sa teneur en protéines.
Le lupin contient la plus forte teneur en protéines.
Farine gourmande au délicieux goût de coco sans gluten à indice glycémique faible. Riche en fibres - Haute teneur en sélénium et acides aminés - Issu du commerce équitable.
Complément alimentaire au germe de blé et aux fibres solubles.
Le souchet se distingue particulièrement par sa teneur en fibres insolubles. De plus, il offre une protéine végétale de grande qualité et facile à digérer, de nombreux minéraux et oligo-éléments ainsi qu’une matière grasse au taux élevé en acides gras non saturés.
Bardo'jum aux Châtaignes et Lait de Jument - Préparation pour boisson instantanée nutritive sans gluten.Une boisson idéale pour faire le plein de calcium et d'énergie !A partir de 6 mois.
Petit déjeuner qui allie la rondeur de l’Amande et de la Châtaigne et la richesse des céréales germées sans gluten -millet,quinoa - pour une matinée gourmande pleine d’énergie.Aux céréales germées et lait d'amande
Préparation en poudre aux céréales germées et lait d'amande, moulue à la meule de pierre...un mélange d'instantanés d’Amandes, de Châtaignes et de Noisettes qui offre une valeur énergétique incomparable...
Notre maïs violet est issu d’une filière de petits producteurs situés dans les régions de Ayacucho et Huancayo au Pérou. Leur culture de maïs violet est ancestrale, dans la plus pure tradition des plantes spécifiquement originaires des Andes.