Pratique, naturelle, entièrement bio, notre sélection d’aide culinaire présente de nombreux intérêts indéniables qui vont révolutionner votre façon de cuisiner ! Choisis pour leurs vertus nutritionnelles : poudre à lever, huiles végétales, huiles de première pression à froid, gélifiant , eaux florales vont vous faciliter la vie tout en vous apportant des micronutriments (fer, phosphore, calcium…).
L'eau florale bio de Rose tonifie l'épiderme en le régénérant et en l'apaisant. Elle est calmante et équilibrante émotionnelle. Elle est également utilisée en cuisine ...
L'eau florale de fleurs d'Oranger est calmante, aide au sommeil, apaise et adoucit la peau. Parfume la pâtisserie, elle est aussi digestive.
Naturellement Riche en Oméga 3 et DHA, en vitamine A, vitamine E et Vitamine D - Contribue au rééquilibrage Oméga 3 / Oméga 6
L’huile de Bourrache Bio* Debardo permet d’apporter les acides gras polyinsaturés nécessaires dans le cadre de l’alimentation bio végétale des enfants.
Naturellement Riche en acides gras essentiels Oméga 6.
Naturellement Riche en Acides gras essentiels Oméga 3 (EPA et DHA) Riche en vitamines A et D
Naturellement Riche en Oméga 3 et DHA, en vitamine A, vitamine E et Vitamine D - Contribue au rééquilibrage Oméga 3 / Oméga 6
L'Eau florale Bio de Romarin à Verbénone est tonifiante, détoxinante, stimulante, expectorante. Régulatrice de la peau et du cuir chevelu.
Graines de Nigelle bio. Saveur corsée.
Régule les peaux grasses voire acneiques Soulage les jambes lourdes, les varices
L'eau florale de cassis d'Eolésens est une lotion tonifiante et drainante. Stimulante rénale et hépatique, anti rhumatismale.
Donne de la saveur et du corps à vos marinades, court-bouillon, poissons, pickles, bolognaise, préparations lacto-fermentées, liqueurs.
Idéal sur le fromage (munster), le poisson (rascasse), la préparation du pain au cumin. Parfume les légumes et légumineuses.
Pour la préparation de crèmes, compotes, pâtisseries, tartes, vin chaud, tchai.
Préparez vous-mêmes une boisson fermentée rafraichissante et originale !
Le kéfir de lait : le plein de bonnes bactéries pour toute la famille pour bien démarrer la journée!
Nous avons sélectionné des foies de morues fraîchement pêchées dans les eaux froides du Grand Nord.Choisis avec le plus grand soin, lavés et coupés en morceaux, ils ne sont absolument pas fumés.Ils constituent un apport naturel en Oméga 3 (EPA et DHA), en vitamine A, vitamine E et vitamine D pour petits et grands.Le DHA contribue au fonctionnement du...
Pour parfumer vos sauces, viandes, œufs, farces, quiches, légumes.
La muscade bio se marie aussi bien au salé qu'au sucré.
Relève les plats de volailles, viandes pochées, pot au feu (piqués dans un oignon), et les boissons telles que la sangria, vin chaud, court-bouillon.
Mélange corsé et subtil - Le curry de Madras, grand classique de la cuisine indienne, incontournable pour aromatiser vos plats, est le deuxième de la gamme Cook. Son goût plus corsé est dû à sa composition spéciale.
En conglomérat - Epaississant naturel, le Kouzou aide aussi à réguler les acidités.
L’Huile Vierge de Noix de Coco GUAYAPI est pressée à froid à partir de la pulpe séchée de Noix de Coco.
Coulis de tomates pauvre en selTrès pauvre en sodium -99%