FARINE DE MILLET BRUN - BIOSAGESSE ECOIDEES

Farine de millet brun sauvage bio 500g - Ecoidées

5,55 €
TTC

Ce millet brun bio unique de variété sauvage est connu pour son exceptionnelle richesse en silicium.

Garanti sans gluten

Quantité

Farine bio sans gluten

Le millet brun est une variété spécifique de millet (sans gluten) particulièrement riche en minéraux et surtout en silicium. Dans notre farine complète bio de millet brun, tous les nutriments de cette plante hors du commun sont préservés car ses grains sont broyés avec leur cosse, qui est parfaitement digeste contrairement à celle du millet commun.
On associera idéalement le millet brun à la farine de souchet au délicieux goût d'amande ainsi qu'à la farine de pépins de raisins riche en antioxydants, dans une préparation faite à base de miel et d'huile d'olive (pour en faire une pâte à tartiner ou à manger à la cuillère). Se consomme généralement cru.

ECOIDEES
29620034

Fiche technique

Fabriquant
ECOIDEES
Actions
Améliore la qualité nutritionnelle de votre alimentation.
Conseils d'utilisation
2 cuillères à soupe par jour, mélangé au muesli, aux yaourts, laits végétaux, fruits écrasés... Peut aussi s'incorporer dans les salades et gratins de légumes.
Composition
100% Farine de millet brun bio
Analyse nutritionnelle moyenne
Pour 100 g : valeur énergétique 380Kcal ou 1590 Kj, lipides 4.5%, glucides 54.9%,protéines 9.9%, magnésium 140mg (33.33%AJR), potassium 240mg, silicium 550mg, zinc 2.3mg (19.6%AJR), fer 4.5mg (50%AJR).
Contenance
sachet de 500g

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Farine de millet brun...

5,55 €