Farine bio sans gluten
Le millet brun est une variété spécifique de millet (sans gluten) particulièrement riche en minéraux et surtout en silicium. Dans notre farine complète bio de millet brun, tous les nutriments de cette plante hors du commun sont préservés car ses grains sont broyés avec leur cosse, qui est parfaitement digeste contrairement à celle du millet commun.
On associera idéalement le millet brun à la farine de souchet au délicieux goût d'amande ainsi qu'à la farine de pépins de raisins riche en antioxydants, dans une préparation faite à base de miel et d'huile d'olive (pour en faire une pâte à tartiner ou à manger à la cuillère). Se consomme généralement cru.
29620034
Fiche technique
- Fabriquant
- ECOIDEES
- Actions
- Améliore la qualité nutritionnelle de votre alimentation.
- Conseils d'utilisation
- 2 cuillères à soupe par jour, mélangé au muesli, aux yaourts, laits végétaux, fruits écrasés... Peut aussi s'incorporer dans les salades et gratins de légumes.
- Composition
- 100% Farine de millet brun bio
- Analyse nutritionnelle moyenne
- Pour 100 g : valeur énergétique 380Kcal ou 1590 Kj, lipides 4.5%, glucides 54.9%,protéines 9.9%, magnésium 140mg (33.33%AJR), potassium 240mg, silicium 550mg, zinc 2.3mg (19.6%AJR), fer 4.5mg (50%AJR).
- Contenance
- sachet de 500g
Références spécifiques
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.