- En rupture de stock
- Famille
Farine de coco bio 400g - Alimentation diététique Ecoidées
Farine gourmande au délicieux goût de coco sans gluten à indice glycémique faible.
Riche en fibres - Haute teneur en sélénium et acides aminés - Issu du commerce équitable.
Farine sans gluten
La farine de coco bio est produite à partir de noix de coco bio récoltées fraiches. Leur chair est pressée pour en extraire l'huile, séchée puis broyée en une poudre fine semblable à la farine de blé.
Elle est naturellement sans gluten, avec un faible indice glycémique de 35, donc adaptée à l'alimentation des personnes diabétiques car ne provoque pas de pic de glycémie, très riche en fibres (entre 45 et 60%).
Ce produit d'alimentation diététique bio vous est présenté par votre boutique bio biocenter.
Fiche de données
- Fabriquant
- ECOIDEES
- Conseils d'utilisation
- Recommandations
- Peut contenir des traces de sulfites
- Composition
- Analyse nutritionnelle moyenne
- Voir photo
- Contenance
- 400 g
Références spécifiques
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé