- En rupture de stock
Sel de nigari Chlorure de magnésium 100g Celnat
Sel de Nigari ou Chlorure de Magnésium - Extrait naturel de sel marin
Format 100g
NIGARI CELNAT
Concentré naturel de chlorure de magnésium, le nigari est un sous-produit de la fabrication du sel de l'eau de mer. Il est utilisé pour coaguler le lait de soja et permet de réussir magnifiquement n'importe quel style de tofu. Il peut également être utilisé pour faire une cure de magnésium, sur avis et contrôle de votre médecin ou naturopathe.
Certifié non ionisé
Le nigari est un sel extrait de la mer qui comporte naturellement du chlorure de magnésium. Le nigari est issu de sel de mer gris ou non-raffinés. Outre le chlorure de magnésium d'autres minéraux et oligo-éléments figurent dans sa composition.
Le magnésium contribue à réduire la fatigue.
Le sel de Nigari sert à l'hygiène nasale en pratiquant des douches nasales avec le lota.
Sel de Nigari, complément alimentaire Celnat, vous est présenté par votre boutique bio.
Fiche de données
- Fabriquant
- CELNAT
- Recommandations
- Elle ne remplace pas une alimentation variée et équilibrée. Conserver hors de portée des enfants. Respectez les doses recommandées.
- Ingrédients
- 84% de chlorure de magnésium dans les extraits secs. Importé du Japon ou de la Chine.
- Analyse nutritionnelle moyenne
- Pour 100 g : magnésium 96.1g, sodium 1.7g, potassium 1.2g, calcium 1g ---- Pour20g magnésium 2300mg soit 600% des AJR (apports journaliers recommandés)
- Contenance
- 100 gr