- En rupture de stock
- Famille
Biscuit sans gluten
Ce produit convient aux personnes intolérantes au gluten. Produit réalisé à partir de matières premières naturellement exemptes de gliadine (gluten et de froment).
Ce biscuit est fourré au chocolat au lait.
Ce produit diététique vous est présenté par votre boutique alimentation bio en ligne.
18820026
Fiche de données
- Fabriquant
- SCHAR
- Recommandations
- Peut contenir des traces de lupin .
- Analyse nutritionnelle moyenne
- Analyse pour 100 g : val. énergétique 1988 / 474 kj/kcal - lipidies19 g dont acides gras saturés 13 g - glucides 70 g dont sucres 34 g - fibres 3 g - protéins 4.2 g - sel 0.45 g
- Contenance
- 250 gr
Références spécifiques
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a été rajouté!
Votre avis ne peut être envoyé