- En rupture de stock
- En rupture de stock
- En rupture de stock
4 autres produits dans la même catégorie :
- En rupture de stock
- En rupture de stock
- En rupture de stock
Himalaya Chai est une recette d’infusion très ancienne qui capte l’énergie méditative des montagnes de l’Himalaya. Le fenouil et le gingembre épicé confèrent à ce Chaï classique une saveur intrigante et un arôme riche. L’ajout de la cardamome chaude et douce, d’anis et de coriandre le rend particulièrement délicieux.
Le message subtil de cette infusion est : « L’équilibre et l’ouverture ».
Himalaya Chai est un mélange harmonieux de Gingembre, de Cannelle et de Fenouil, qui apporte la sérenité, l'harmonie et la détente.
Le premier goût que l'on sent quand on boit un Yogi Tea Himalaya est le gingembre qui picote et remplit agréablement le palais. Une véritable impression d'être tonifié. Normal, le gingembre est le premier ingrédient de cette infusion !
Par contre, avec le fenouil et l’anis, c’est une boisson très douce pour l’estomac. Etant donné qu'il n'a pas de poivre noir, l'Himalaya est moins réchauffant que le Yogi Tea Classic. Ainsi, ce dernier est plus approprié le matin, avant de sortir, alors que l'Himalaya est appréciable le soir, après une journée de travail un peu difficile : il apporte détente et sérénité.
Yogi tea Himalaya Chai augmente Pitta, diminue Vata et Kapha
Cette infusion ayurvédique vous est présenté par votre boutique bio.