FARINE MIX B SANS GLUTEN SCHAR
8,05 € TTC
1 KG farine sans gluten pour pain + 2 sachets de levure sèche10 gr.
C’est la préparation idéale pour tous les types de pain et de pâte levée, sucrée ou salée. Amusez-vous à cuisiner du pain de mie, des sandwichs, des pizzas, des fougasses et du pain aux fruits secs. Les caractéristiques de "Mix Pane" vous permettent de préparer une pâte qui lève très bien et donne d’excellents résultats.
Mélange de farine pour pain sans gluten
Mélange pour pâte à pain composé de matières premières naturellement sans gluten et sans froment de même que d'ingrédients sans dérivés lactiques. Elle s'approprie à la préparation du pain, petits pains et pizza.
Ce produit diététique vous est présenté par votre boutique alimentation bio en ligne.
18820030
Fiche de données
- Fabriquant
- SCHAR
- Recommandations
- Default value
- Conseil du professionnel
- Ingrédients
- amidon de maïs , farine de riz , protéine de lupin , dextrose , fibre de pomme , sel , épaississant: idrossipropilmetilcellulosa .
- Analyse nutritionnelle moyenne
- Analyse pour 100 g : val. énergétique 1461 kj/kcal - lipidies 1.1 g dont acides gras saturés 0.3 g gras trans 0 g - glucides 77 g dont sucres 4 g - fibres 6.1 g - protéins 3.7 g - sel 1 g
- Contenance
- 1 kg
Références spécifiques
Commentaires (0)