Café Décaféiné Éthiopie Moulu (250gr) - Café Michel
Café Décaféiné Éthiopie Moulu - Café Michel
Décaféiné à l'eau sans solvant
Doux et floral
Ce Moka Wolayta, bio et équitable, est décaféiné à l'eau, sans solvant. Sa note unique de fleurs blanches évoquant le jasmin est totalement préservée.
Torréfaction artisanale des cafés 100% bio et équitables dans l'atelier à Pessac en Gironde de Café Michel. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Format : 250gr moulu
Café Décaféiné Éthiopie Moulu (250gr) - Café Michel
Ingrédients
Café moulu équitable* et biologique *
Le Symbole des Producteurs Paysans est label qui garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable.
Conseils d'utilisation
Moulu : Compter 8 à 10 gr de café moulu pour 100 ml d'eau, soit une cuillère à soupe bien bombée par tasse
Emballage et recyclage
Emballage sans aluminium : Moins énergivore à la fabrication, moins de déchets ultimes à l'incinération
Ce produit d'alimentation bio Café Michel vous est proposé sur votre boutique en ligne bio Bio center.
Retrouvez notre sélections de café bio Café Michel ici.