4 autres produits dans la même catégorie :
- En rupture de stock
Sukrin a le goût, l’aspect, la structure cristalline et la texture croquante du sucre normal. Il a environ 75 % du « pouvoir sucrant » du sucre.
Il s'utilise à froid et à chaud. On peut utiliser Sukrin chaque fois que l’on utiliserait du sucre normalement. Sucrez votre muesli, porridge, thé ou café avec Sukrin, dispersez-le sur des fruits. On peut même faire des confitures avec Sukrin.
Aimeriez-vous réduire votre consommation de sucre sans utiliser des édulcorants artificiels? Maintenant il y a une solution simple: Sukrin!
Sukrin est la seule alternative naturelle au sucre à zéro calorie. Sukrin ne contient pas de glucides utilisables par le corps et est idéal pour les diabétiques et pour tous ceux qui aiment contrôler leur apport en glucides. Apprécier le sucré dans la vie à juste titre – avec Sukrin ça marche!
Des études ont démontré que Sukrin n’a pas d’influence sur la glycémie et l’insuline. C’est pourquoi il est souvent recommandé par les médecins pour les diabétiques. Grâce à la combinaison de Sukrin avec d’autres ingrédients pauvres en glucides, tels que Fiberfin ou la poudre d’amande, vous pourrez encore plus contrôler votre glycémie. Sukrin figure sur la plupart des listes des associations pour diabétiques en tant qu’édulcorant n’augmentant pas la glycémie. L’expérience montre que Sukrin peut également avoir un effet positif pour ADHS, l’intolérance au fructose ou au lactose, maladie céliaque et Candidose.
Des études ont démontré que 94 % des allemands souhaitent réduire leur consommation de sucre. Cependant, plusieurs personnes sont sceptiques vis à vis des édulcorants artificiels. Sukrin est entièrement composé d’ érythritol pur, qui est un sucre alcoolisé naturel, dont la qualité premium est testée. De plus il est sans additifs ni conservateurs. À l’inverse de la majorité des produits comparables, Sukrin est traité en Europe et est bien sûr sans OGM et kacher. L’érythritol est présent naturellement entre autre dans les poires, melons et champignons.
Sukrin est produit par un processus de fermentation naturel dans lequel le glucose est utilisé comme matière première. Une procédure similaire est notamment utilisée pour la production du yaourt et du vin.
Achetez en ligne cet édulcorant de table proposé par votre boutique bio.