Sukrin Edulcorant de table Ecoidées Agrandir l'image

Sukrin 500g Edulcorant de table Ecoidées

29610010

Nouveau produit

Sukrin a le goût, l’aspect, la structure cristalline et la texture croquante du sucre normal. Il a environ 75 % du « pouvoir sucrant » du sucre.
Il s'utilise à froid et à chaud. On peut utiliser Sukrin chaque fois que l’on utiliserait du sucre normalement. Sucrez votre muesli, porridge, thé ou café avec Sukrin, dispersez-le sur des fruits. On peut même faire des confitures avec Sukrin.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


11,99 € TTC

En savoir plus

Sukrin – Une alternative saine et naturelle au sucre

Aimeriez-vous réduire votre consommation de sucre sans utiliser des édulcorants artificiels? Maintenant il y a une solution simple: Sukrin!

  • zero calories
  • bon pour vos dents
  • même goût et aspect que le sucre
  • 100 % naturel – est présent naturellement dans les fruits par exemple
  • n’agit pas sur la glycémie (index glycémique = 0)
  • agit comme antioxydant dans le corps

Sucrer sans calories et sans glucides 

Sukrin est la seule alternative naturelle au sucre à zéro calorie. Sukrin ne contient pas de glucides utilisables par le corps et est idéal pour les diabétiques et pour tous ceux qui aiment contrôler leur apport en glucides. Apprécier le sucré dans la vie à juste titre – avec Sukrin ça marche!

N’augmente pas la glycémie – Index glycémique = 0

Des études ont démontré que Sukrin n’a pas d’influence sur la glycémie et l’insuline. C’est pourquoi il est souvent recommandé par les médecins pour les diabétiques. Grâce à la combinaison de Sukrin avec d’autres ingrédients pauvres en glucides, tels que Fiberfin ou la poudre d’amande, vous pourrez encore plus contrôler votre glycémie. Sukrin figure sur la plupart des listes des associations pour diabétiques en tant qu’édulcorant n’augmentant pas la glycémie. L’expérience montre que Sukrin peut également avoir un effet positif pour ADHS, l’intolérance au fructose ou au lactose, maladie céliaque et Candidose.

100 % naturel et sûr

Des études ont démontré que 94 % des allemands souhaitent réduire leur consommation de sucre. Cependant, plusieurs personnes sont sceptiques vis à vis des édulcorants artificiels. Sukrin est entièrement composé d’ érythritol pur, qui est un sucre alcoolisé naturel, dont la qualité premium est testée. De plus il est sans additifs ni conservateurs. À l’inverse de la majorité des produits comparables, Sukrin est traité en Europe et est bien sûr sans OGM et kacher. L’érythritol est présent naturellement entre autre dans les poires, melons et champignons.

Sukrin est produit par un processus de fermentation naturel dans lequel le glucose est utilisé comme matière première. Une procédure similaire est notamment utilisée pour la production du yaourt et du vin.
Achetez en ligne cet édulcorant de table proposé par votre boutique bio.

Fiche technique

Contenance500 g
FabriquantDistribué par Ecoidées.
Conseils d'utilisationSukrin a environ 75% du « pouvoir sucrant » du sucre conventionnel. On utilise donc de 120 à 140 g de Sukrin pour remplacer 100 g de sucre dans une recette – selon les goûts personnels. Beaucoup de clients utilisent Sukrin 1:1 comme du sucre et rajoutent du SukrinPluss où ils souhaitent une saveur plus sucrée.
IngrédientsEdulcorant Erythritol
Complément d'informationsSukrin est 100% naturel contrairement à Splenda et Aspartam. Splenda et Aspartam sont, comme la plupart des édulcorants que l’on trouve dans le commerce, des produits artificiels. Ils sont produits au laboratoire et une centaine de fois plus raffinés que le sucre. Ils sont tellement sucrés qu’un matériel de remplissage doit être rajouté pour permettre le dosage. Ces matériaux de remplissage, comme par exemple maltodextrin ou dextrose, sont normalement pleins de calories. Sukrin est utilisé dans sa forme pure qui a le même volume du sucre et ne nécessite donc pas de matériaux de remplissage.

Avis

Donnez votre avis

Sukrin 500g Edulcorant de table Ecoidées

Sukrin 500g Edulcorant de table Ecoidées

Sukrin a le goût, l’aspect, la structure cristalline et la texture croquante du sucre normal. Il a environ 75 % du « pouvoir sucrant » du sucre.
Il s'utilise à froid et à chaud. On peut utiliser Sukrin chaque fois que l’on utiliserait du sucre normalement. Sucrez votre muesli, porridge, thé ou café avec Sukrin, dispersez-le sur des fruits. On peut même faire des confitures avec Sukrin.

7 autres produits dans la même catégorie :

Nos labels biologiques