Le seigle est une céréale appréciée depuis des siècles et déjà au Moyen-âge on trouvait le fameux pain de seigle.
La farine de seigle bio vous permettra de réaliser de délicieux pains qui auront l’avantage de bien se conserver.
Vous pourrez également confectionner votre pain d’épices maison.
Sa saveur légèrement sucrée se marie très bien à des recettes de gâteaux et c’est l’un des ingrédients du traditionnel pain d’épice.
En plus des avantages culinaires, le seigle est reconnu comme favorisant la circulation sanguine.
Ce produit d'alimentation bio vous est présenté par votre boutique bio biocenter.
03CELSEI
Fiche technique
- Fabriquant
- CELNAT
- Conseils d'utilisation
- Pour obtenir une pâte levée, il est préférable de mélanger la farine de seigle à une farine de blé (type 80 ou type 110) dans une proportion 60-40 (60% de farine de seigle et 40 % de farine de blé).
- Composition
- Nom scientifique de l’espèce : Secale Cereale Sp. L.
- Complément d'informations
- Contenance
- 1 kg
Références spécifiques
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.