- En rupture de stock
- En rupture de stock
4 autres produits dans la même catégorie :
- En rupture de stock
- En rupture de stock
Donne de la saveur et du corps à vos marinades, court-bouillon, poissons, pickles, bolognaise, préparations lacto-fermentées, liqueurs.
Plante aromatique de la famille des ombellifères, la coriandre est fort commune dans tout le Bassin méditerranéen. Elle est cultivée partout et est employée dans presque toutes les cuisines. Son parfum est particulier et très fort. Son nom est dérivé du mot grec koris qui signifie « punaise ».
Aujourd'hui, la coriandre est cultivée partout, plus intensément en Roumanie, en Ukraine, en Russie, en Chine, en Inde, au Pakistan, au Maroc, en Argentine et au Mexique, surtout pour ses graines et pour son huile essentielle.
Les graines parfument les pickles, épicent des conserves de légumes au vinaigre, entrent dans la composition de marinades et dans les préparations à la grecque. Elles sont indispensables dans les currys et dans certains chutneys.
Ce produit d'alimentation bio vous est proposé par votre boutique bio biocenter.