Ail des ours bio Circulation et digestion MGD nature
L'ail des ours MGD Nature est une variété d'ail sauvage proche de l'ail alimentaire courant
Ail des Ours de MGD Nature
L’ail des ours, uva ursi, une variété d'ail sauvage, doit son nom au fait que les ours en fin d’hibernation, au printemps, consomment de grandes quantités de cette plante. L'animal a instinctivement perçu l'intérêt de consommer d'ail des ours pour ses vertus dépuratives, vitalisantes et reconstituantes.
L'Ail des ours bio MGD Nature Une plante très précieuse en prévision des méfaits du vieillissement sur les fonctions essentielles.
L'ail des ours est une variété d'ail sauvage proche de l'ail alimentaire courant. L'ail des ours pousse dans les sous-bois européens. L’ail des ours a des feuilles qui ressemblent au muguet et fleurit en mai.
Son odeur d'ail caractéristique protège la plante des herbivores. Elle est utilisée depuis l'antiquité pour ses vertus médicinales et peut aussi être intégrée comme condiment dans certaines recettes de cuisine.
Les principes actifs de l’ail des ours sont sensiblement identiques à ceux de l’ail commun, Allium sativum : il contient de l’huile essentielle, des sulfures d’alkyle et de la vitamine C.
Ail des ours, complément alimentaire MGD Nature, vous est présenté par votre boutique bio. Achetez en ligne vos compléments alimentaires MGD Nature depuis votre magasin bio en ligne.
Fiche technique
- Fabriquant
- MGD Nature
- Conseils d'utilisation
- 3 à 6 gélules par jour avec un grand verre d'eau.
- Recommandations
- A consommer dans le cadre d 'un régime alimentaire équilibré et varié. Ail des ours bio de MGD Nature est un complément alimentaire. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des jeunes enfants.
- Ingrédients
- Ail des ours (Allium ursinum) partie aérienne* : 230 mg. Tunique : gélatine végétale (HPMC).* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique. Une portion journalière (6 gél.) fournit :Ail des ours : 1380 mg
- Contenance
- 90 gélules dosées à 230 mg