Maté bio Infusion 400g - Guayapi
La yerba maté, plante mère des préparations à base de plantes traditionnelles du Brésil, est une source privilégiée de nutriments.
La plante à thé vitaminée Tonifiante et Digestive.
Combinant de fortes teneurs en matéine, chlorophylle et vitamines A, B1, B3, E et C, le maté procure énergie tout en favorisant le travail d'élimination naturel de l'organisme, ainsi qu'une digestion harmonieuse. Préparées en infusion, les feuilles séchées de maté sont idéales, comme le veut la tradition, qu'elles soient bues nature ou bien mélangées avec un soupçon de stévia pour davantage de douceur. Au réveil, ou en cas de fatigue, ce breuvage remplace avantageusement le café ou même le thé.
Dans un souci de qualité optimale, la yerba maté provient ici d'une exploitation de sylviculture qui respecte les plus hauts critères environnementaux, culturels et socio-économiques, et se positionne en faveur de la restauration de la biodiversité et de la préservation des savoir-faire ancestraux. Certifiée biologique, la culture de la yerba maté n'introduit aucun produit d'origine chimique.
La tasse n'en est que plus intense en saveur.
Ce thé santé vous est présenté par votre boutique bio.
Fiche de données
- Fabriquant
- GUAYAPI
- Conseils d'utilisation
- 1 à 2 cuillères à café par tasse, verser de l'eau frémissante et laisser infuser 3 mn. Peut également se préparer en décoction. Se consomme quotidiennement chaud ou froid (2 à 6 tasses par jour).
- Recommandations
- A utiliser dans le cadre d'un régime alimentaire varié, équilibré, et d'un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants.
- Composition
- Maté Bio AB 100%. Origine : Brésil Partie utilisée : feuilles séchées.
- Contenance
- 400 g